Einladung zum 30. Königsschießen des 1. Adorfer Schützenverein e.V.

Werte Schützenschwestern und Schützenbrüder, leider können wir am Sonnabend, den 03.10.2020, unser Königsschießen in der Schützenhalle Arnsgrün wegen Corona nicht durchführen. Wir haben uns zum letzten Vereinsabend zu einem anderen Ablauf entschlossen:

Neuer Termin: Sonnabend, 28. November 2020
Beginn: 15.00 Uhr, Schützenhalle Arnsgrün
Teilnahme in Schützengewand!

Eingeladen sind alle Vereinsmitglieder mit deren Partner.
Zu Beginn und Ende des Königsschießens erfolgt jeweils ein Schuss aus der Kanone.
Das Schießen findet in der festgelegten Reihenfolge der teilnehmenden Schützen statt und ist mit dem Abschuss vom letzten Teil beendet. Der Schütze mit dem letzten abgeschossenen Teil (siehe Aushang) vom Adler ist neuer Schützenkönig. Für jedes abgeschossene Teil erhält der Schütze einen Preis.
Nach Beendigung vom Königsschießen gibt es ein gemeinsames Schützenmahl und die Königsweihe.

Für die Teilnahme am Königsschießen und Schützenmahl wird eine Gebühr von 10,— € erhoben.

Die Durchführung erfolgt entsprechend der Hygienemaßnahmen!
Änderungen sind daher möglich.

Mit Schützengruß
Vorstandschaft des 1. Adorfer Schützenverein e.V.

Adorf, den 26.09.2020