Letzte Änderung am 14. Juni 2021

Der komplette Schießstand ist ab Dienstag, 15.06.2021 wieder zu den bekannten Uhrzeiten geöffnet!

Königsschießen am 19. Juni 2021! Einladung beachten.

Terminänderung Sachkundelehrgang! Neu 25. bis 27. Juni 2021!

Königsweihe am 03. Juli 2021! Einladung beachten.

Arbeitseinsätze im Rahmen der Instandhaltung und Pflege der Anlage können in einzelnen Gruppen unter Einhaltung der allgemeinen Corona-Beschränkungen nach Absprache durchgeführt werden.

Änderung Mitgliedsbeitrag zum 01.01.2021 und Kassierung Aufsichten

Mitgliedsbeitrag des 1. Adorfer Schützenverein e.V.

• Gültig ab 01.01.2021, Einzelperson ab 21 Jahre

Jahresbeitrag 70,— €

Sächsischer Schützenbund 17,— €

Landessportbund (über 18 Jahre) 11,— €

Kreissportbund (über 18 Jahre) 2,— €

Gesamt 100,— €

Ehe-/Lebenspartner, die ebenfalls Mitglied im 1. Adorfer Schützenverein e.V. sind und eine jährliche Versicherungskarte vom Sächsischen Schützenbund erhalten, müssen nur die Versicherungsgebühr in Höhe von 30,— € bezahlen.

Für Kinder/Jugend und Lehrlinge bzw. Studenten wird die Jahresgebühr in der nächsten Mitgliederversammlung bekannt gegeben.

Änderungen vorbehalten! Kassierung erfolgt entsprechend den Anweisungen der Vorstandschaft und der jeweils gültigen Klasseneinteilung bei Schützen- und Sportbund.

Die Kassierung der nichterbrachten Aufsichten erfolgt in der nächsten Mitgliederversammlung.

Datenschutz!

Mit der Meldung erklärt sich der Teilnehmer aus organisatorischen Gründen mit der elektronischen Speicherung aller wettkampfrelevanten Daten, unter Angabe von Name, Vereinsname, Verbandzugehörigkeit, Alter, Klasse, Wettkampfbezeichnung, Startzeit, etc., einverstanden.
Er willigt ebenfalls in die Veröffentlichung der Start- und Ergebnislisten, evtl. Fotos in Aushängen, im Internet und in weiteren Publikationen des DSB sowie dessen Untergliederungen ein.

Das einmalige Buch zur Geschichte des 1. Adorfer Schützenverein e.V.