Achtung Meldeschluss

Böllertreffen 5.1 und Halbautomatencup am 09. Oktober 2021

Hallo liebe Böllerschützen aus Nah und Fern,

Böllertreffen 5.1 am 02. Oktober 2021

wir laden Euch ganz herzlich am 02. Oktober 2021 zu unserem nächsten Böllertreffen ein.

Den genauen Ablauf findet Ihr unter Allgemeine Informationen und dann unter Böllertreffen.

Die Adorfer Schützen freuen sich auf Euren Besuch.

Vereinsmeisterschaften 2021

Liebe Vereinsmitglieder,

die Vereinsmeisterschaften im KK-Gewehr 50m und 100m incl. Auflage, Ordonnanzgewehr und KK-Pistole mit Auflage und GK-Pistole werden alle im Rahmen der Vereinsmeisterschaften am 25. und 26. September 2021 nachgeholt!

Hierzu werden die Startzeiten dementsprechend verlängert!

Die Ausschreibungen sind alle zusammengefasst unter Vereinsmeisterschaften 2021 zu finden!

Änderung Mitgliedsbeitrag zum 01.01.2021 und Kassierung Aufsichten

Mitgliedsbeitrag des 1. Adorfer Schützenverein e.V.

• Gültig ab 01.01.2021, Einzelperson ab 21 Jahre

Jahresbeitrag 70,— €

Sächsischer Schützenbund 17,— €

Landessportbund (über 18 Jahre) 11,— €

Kreissportbund (über 18 Jahre) 2,— €

Gesamt 100,— €

Ehe-/Lebenspartner, die ebenfalls Mitglied im 1. Adorfer Schützenverein e.V. sind und eine jährliche Versicherungskarte vom Sächsischen Schützenbund erhalten, müssen nur die Versicherungsgebühr in Höhe von 30,— € bezahlen.

Für Kinder/Jugend und Lehrlinge bzw. Studenten wird die Jahresgebühr in der nächsten Mitgliederversammlung bekannt gegeben.

Änderungen vorbehalten! Kassierung erfolgt entsprechend den Anweisungen der Vorstandschaft und der jeweils gültigen Klasseneinteilung bei Schützen- und Sportbund.

Die Kassierung der nichterbrachten Aufsichten erfolgt in der nächsten Mitgliederversammlung.

Datenschutz!

Mit der Meldung erklärt sich der Teilnehmer aus organisatorischen Gründen mit der elektronischen Speicherung aller wettkampfrelevanten Daten, unter Angabe von Name, Vereinsname, Verbandzugehörigkeit, Alter, Klasse, Wettkampfbezeichnung, Startzeit, etc., einverstanden.
Er willigt ebenfalls in die Veröffentlichung der Start- und Ergebnislisten, evtl. Fotos in Aushängen, im Internet und in weiteren Publikationen des DSB sowie dessen Untergliederungen ein.

Das einmalige Buch zur Geschichte des 1. Adorfer Schützenverein e.V.