Achtung: Wir schließen am 14.12.2019 und haben ab 14.01.2020 wieder für Euch geöffnet.

Weihnachtsgrüße

Wir wünschen allen Schützenschwestern und Schützenbrüdern aus Nah und Fern eine besinnliche Vorweihnachtszeit.

Silvesterböllern auf der Arnsgrüner Höhe

Wir laden alle Interessierten am 31.12.2019 von 16.00 bis 17.00 Uhr auf die Arnsgrüner Höhe an die Schützenhalle zu unserem alljährlichen Silvesterböllern ein.

Der Jahresplan für 2020 kann unter Veranstaltungen eingesehen werden.

Datenschutz!

Mit der Meldung erklärt sich der Teilnehmer aus organisatorischen Gründen mit der elektronischen Speicherung aller wettkampfrelevanten Daten, unter Angabe von Name, Vereinsname, Verbandzugehörigkeit, Alter, Klasse, Wettkampfbezeichnung, Startzeit, etc., einverstanden.
Er willigt ebenfalls in die Veröffentlichung der Start- und Ergebnislisten, evtl. Fotos in Aushängen, im Internet und in weiteren Publikationen des DSB sowie dessen Untergliederungen ein.

Das einmalige Buch zur Geschichte des 1. Adorfer Schützenverein e.V.