Einladung Schützenfest am 01.06.2019

Schießstand bleibt vom 30. Mai bis 02. Juni 2019 und am 29. Juni 2019 geschlossen!

großer Arbeitseinsatz

1. großer Arbeitseinsatz am 29. Juni 2019

Am Samstag den 29.06.2019 findet ab 9.00 Uhr ein großer Arbeitseinsatz statt.
Vorgesehende Arbeiten sind unter anderem – Mäharbeiten an der Außenanlage – Reinigungsarbeiten in der Halle – Reinigungsarbeiten Saal und Toiletten – weitere Arbeiten werden nach Bedarf verteilt.

Rasenmäher, Motorsensen und sonstiges Werkzeug (u.a. Rechen, Reinigungsmaterialien) sind bitte mitzubringen.

Gegen 12.00 Uhr findet ein gemeinsamer Imbiss statt.

Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Datenschutz!

Mit der Meldung erklärt sich der Teilnehmer aus organisatorischen Gründen mit der elektronischen Speicherung aller wettkampfrelevanten Daten, unter Angabe von Name, Vereinsname, Verbandzugehörigkeit, Alter, Klasse, Wettkampfbezeichnung, Startzeit, etc., einverstanden.
Er willigt ebenfalls in die Veröffentlichung der Start- und Ergebnislisten, evtl. Fotos in Aushängen, im Internet und in weiteren Publikationen des DSB sowie dessen Untergliederungen ein.

Das einmalige Buch zur Geschichte des 1. Adorfer Schützenverein e.V.